개인 정보 정책

최종 업데이트 날짜: 2023년 10월 28일


당사 웹사이트 www.tacmolle.com(총칭하여 “TACMOLLE” , “당사” 또는 “당사” )을 선택해 주셔서 감사합니다. 우리는 귀하의 개인 정보를 보호하고 개인 정보의 보안을 보장하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 본 개인정보 보호정책은 귀하가 TACMOLLE에 접근하고 사용할 때 귀하의 개인정보를 수집, 사용, 공개 및 보호하는 방법을 설명합니다. 당사의 관행을 이해하려면 본 개인정보 보호정책을 주의 깊게 읽어보시기 바랍니다.

1. 본 개인정보 보호정책의 범위

본 개인정보 보호정책은 당사가 당사 웹사이트 및 서비스를 통해 수집하는 개인정보에 적용됩니다. TACMOLLE에 연결되거나 통합될 수 있는 제3자 웹사이트, 제품 또는 서비스에는 적용되지 않습니다. 개인정보를 제공하기 전에 해당 제3자의 개인정보 보호정책을 검토하시기 바랍니다.

2. 당사가 수집하는 개인정보

당사는 귀하가 TACMOLLE을 이용할 때 다음을 포함하되 이에 국한되지 않는 다양한 유형의 개인정보를 수집할 수 있습니다.

- 연락처 정보(이름, 이메일 주소, 전화번호, 우편 주소)
- 계정 정보(사용자 이름, 비밀번호)
- 결제정보(신용카드 정보, 청구서 수신 주소)
- 인구통계정보(연령, 성별, 선호도)
- 소셜 미디어 프로필 정보(소셜 미디어 계정을 통해 로그인하는 경우)
- 커뮤니케이션 및 상호작용 정보(메시지, 리뷰, 피드백)

3. 당사가 귀하의 정보를 사용하는 방법 및 이유

당사는 귀하의 개인정보를 다음과 같은 목적으로 사용합니다:

- TACMOLLE 및 서비스 제공 및 유지
- 귀하의 주문 및 거래를 처리하고 이행하기 위해
- 귀하와의 의사소통, 문의사항에 대한 답변, 고객지원 제공을 위해
- 귀하의 경험을 개인화하고 제품 및 서비스를 개선하기 위해
- 귀하가 마케팅 커뮤니케이션 및 홍보 자료 수신에 동의한 경우 귀하에게 이를 보내기 위해
- 법적 의무를 준수하고 서비스 약관을 시행하기 위해

4. 개인정보 공개 및 공유 방법

당사는 다음과 같은 상황에서 귀하의 개인정보를 공개하고 공유할 수 있습니다.

- TACMOLLE을 운영하고 귀하에게 서비스를 제공하는 데 도움을 주는 서비스 제공업체, 비즈니스 파트너 및 제3자 공급업체와 함께
- 비즈니스 및 운영 목적으로 계열사 및 자회사와 공유
- 법적 요청, 법원 명령, 정부 당국의 요청에 따른 경우
- 당사와 당사 사용자 또는 타인의 권리, 재산 또는 안전을 보호하기 위해
- 자산의 합병, 인수 또는 매각과 관련하여 귀하의 개인정보가 거래의 일부로 전송될 수 있는 경우

5. 귀하의 공유

TACMOLLE은 귀하가 귀하의 개인정보를 공개적으로 또는 다른 사용자와 공유할 수 있는 기능을 제공할 수 있습니다. 당사 웹사이트의 공개 영역에서 개인정보를 공유할 때는 다른 사람이 보거나 수집하거나 사용할 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.

6. 아동의 개인정보 보호

어린이의 개인 정보를 보호하는 것은 우리에게 중요합니다. TACMOLLE은 13세 미만의 개인("어린이")을 대상으로 하지 않습니다. 당사는 부모의 동의 없이 어린이로부터 고의로 개인정보를 수집하지 않습니다. 당사가 적절한 동의 없이 어린이로부터 개인 정보를 수집했을 수 있다고 생각되는 경우 즉시 당사에 연락해 주시면 기록에서 해당 정보를 삭제하는 조치를 취할 것입니다.

7. 개인정보 보호

당사는 귀하의 개인정보를 무단 접근, 변경, 공개 또는 파기로부터 보호하기 위해 합리적인 보안 조치를 취합니다. 그러나 인터넷이나 전자 저장소를 통한 전송 방법은 100% 안전하지 않으며 절대적인 보안을 보장할 수 없다는 점을 유의하시기 바랍니다.

8. 개인정보의 보유

당사는 법적으로 더 긴 보관 기간이 요구되거나 허용되지 않는 한, 본 개인정보 보호정책에 설명된 목적을 달성하는 데 필요한 기간 동안 귀하의 개인정보를 보관합니다. 또한 당사는 법적 의무를 준수하고 분쟁을 해결하며 계약을 이행하는 데 필요한 경우 귀하의 정보를 유지하고 사용할 것입니다.

9. 귀하의 개인정보 보호 권리 및 선택권 관리

귀하는 귀하의 개인정보에 관해 특정한 권리와 선택권을 가지고 있습니다. 당신은 할 수있다:

- 귀하의 계정 설정을 통해 귀하의 개인정보에 접근, 업데이트 또는 수정하십시오.
- 커뮤니케이션에 제공된 지침을 따르거나 당사에 직접 연락하여 마케팅 커뮤니케이션 수신을 거부하세요.
- 해당 법적 요구 사항 및 당사의 적법한 사업 이익에 따라 귀하의 개인 정보 삭제를 요청하십시오.
- 법적 권리와 의무에 따라 귀하의 개인정보 처리에 반대하거나 제한합니다.

귀하의 권리를 행사하거나 개인 정보 보호 관련 요청을 하려면 아래 제공된 정보를 사용하여 당사에 문의하십시오.

10. 추적 금지

당사는 귀하의 브라우저가 가질 수 있는 "추적 금지" 기능을 통해 귀하의 브라우저가 전송할 수 있는 신호를 인식하거나 응답하지 않는다는 점에 유의하십시오. 당사 웹사이트에서 쿠키를 비활성화하려면 브라우저에 있는 "추적 금지" 기능에 의존해서는 안 됩니다.

11. 쿠키 및 유사 기술에 대하여

당사는 정보를 수집하고 TACMOLLE에 대한 귀하의 경험을 향상시키기 위해 쿠키 및 유사한 기술을 사용합니다. 이러한 기술은 귀하의 장치 정보, IP 주소, 검색 활동 및 기본 설정을 수집할 수 있습니다. 귀하는 브라우저 설정을 통해 쿠키 기본 설정을 관리하거나 특정 추적 기술을 거부할 수 있습니다. 그러나 쿠키를 비활성화하면 당사 웹사이트의 기능과 사용자 경험에 영향을 미칠 수 있습니다.

12. 타사 제품 및 서비스와 함께 TACMOLLE 사용

TACMOLLE은 소셜 미디어 플랫폼이나 결제 처리업체 등 제3자 제품이나 서비스와 통합될 수 있습니다. 귀하가 이러한 제3자 제품이나 서비스를 이용하는 경우 해당 제3자의 개인정보 보호정책이 귀하의 개인정보 수집, 사용 및 공개에 적용된다는 점을 참고하시기 바랍니다. 개인 정보를 제공하기 전에 이러한 제3자의 개인 정보 보호 정책을 검토할 것을 권장합니다.

13. 당사의 개인정보 보호정책 변경

당사는 관행이나 해당 법률 및 규정의 변경 사항을 반영하기 위해 수시로 본 개인정보 보호정책을 업데이트할 수 있습니다. 당사는 업데이트된 개인정보 보호정책을 TACMOLLE에 게시하거나 기타 통신 채널을 통해 귀하에게 중요한 변경 사항을 알려드립니다. 업데이트가 있는지 정기적으로 본 개인정보 보호정책을 검토하시기 바랍니다.

14. 질문, 피드백 및 지표

본 개인정보 보호정책이나 당사의 개인정보 보호 관행에 관해 질문, 우려 사항 또는 피드백이 있거나 귀하의 개인정보 보호 권리를 행사하고 싶다면 아래 제공된 정보를 사용하여 당사에 문의하십시오. 또한 당사는 TACMOLLE 및 서비스 개선을 위해 지표 및 사용 데이터를 수집하고 분석하지만 이러한 데이터는 익명으로 처리되며 귀하를 개인적으로 식별하지 않습니다.

15. 추가 주별 정보

캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법 ( CCPA ) 및 주별 개인 정보 보호 규정을 포함한 해당 주 법률을 준수하여 당사는 해당 주 거주자에게 개인 정보 보호 권리 및 데이터 수집 관행에 관한 추가 정보를 제공합니다. 자세한 내용은 TACMOLLE에 제공된 주별 개인정보 보호정책을 참조하세요.

문의하기

본 개인 정보 보호 정책 또는 귀하의 개인 정보 처리와 관련하여 질문, 우려 사항 또는 요청이 있는 경우 다음 주소로 문의해 주십시오.

이메일: info@tacmolle.com

우리는 합리적으로 가능한 한 빨리 귀하의 문의 및 요청에 응답할 것입니다.

TACMOLLE을 사용함으로써 귀하는 본 개인정보 보호정책을 읽고, 이해하고, 동의했음을 인정합니다.